?

Честные истории о лифчиках и жизни

Кто из нас не любит копаться в нижнем белье?

Social capital

  • less than 10
Name:
probust
Birthdate:
16 April
External Services:
  • probust@livejournal.com
Привет, подружки! Да, именно подружки – потому что я хочу, чтобы мы стали подружками. Потому что только подружке можно рассказать то, о чем я буду писать в этом блоге.

Меня зовут Ольга, но здесь я хочу остаться просто подругой, которой вы доверяете, к которой прислушиваетесь. Вот мое фото - но оно для самых любопытных. Писать я буду под юзерпиком "девушки-блондинки". ))

Olga.jpg

Мне хочется рассказать вам очень о многом, потому что за годы работы у меня накопилась масса таких знаний, о которых вы, возможно, и не догадываетесь.

Я долго проработала в бельевом бизнесе, занималась продвижением женского нижнего белья премиум-класса. Я знаю о нем все и даже больше.

А вы знаете?

Вы знаете, что ваш внешний вид, несмотря на то, какая верхняя одежда на вас надета (купленная на рынке, в сетевом магазине или в дорогом бутике), будет зависеть от того, что у вас ПОД одеждой?
Вы знаете, что белье способно лечить и калечить? Вы в курсе, что такое правильное белье? Вы представляете, что одно белье может быть «здоровым», а другое - вредным? Вы знаете, как вычислить «врага», как от него избавиться, чем заменить?

Знаете ли вы, что любовь и вкус к правильному, «здоровому», белью нужно прививать смолоду? Встречались ли вам девочки-подростки с очень большой грудью, из-за которой они хотели свести счеты с жизнью, потому что не знали, как с ней жить? Знакомы ли вы со зрелыми женщинами, которые и после двух-трех родов имели нулевой размер и поэтому носили бесформенные толстовки, чтобы скрыть свои плоские формы?

Знаете ли вы, как им помочь? Избавить их от комплексов, разгрузить их спину и плечи, выпрямить осанку, добавить уверенности в себе?

А я знаю! И очень хочу поделиться этим с вами, мои дорогие подружки!

Будут очень благодарна, если вы будете вести со мной диалог, комментировать, спорить, делиться информацией с вашими дочками, мамами, бабушками, коллегами, подругами и …даже c мужем!

lifchiki1.jpg
brafitting, белье для мам, большая грудь, бра-фиттинг, брафиттинг, бюстгальтер для спорта, здоровая грудь, красивая грудь, купальники, лифчик на большую грудь, нижнее белье, правильный бюстгальтер, что такое здоровое белье

Categories

история, общество, знаменитости, искусство, спорт, косметика, медицина, здоровье, дизайн, дети, наука, технологии, рукоделие

Social capital

  • less than 10

Statistics